Union Sportive AIGNANAISE : site officiel du club de foot de AIGNAN - footeo

Palmarès

  • 1964-1965 : Champion du GERS de 1ère SERIE = Montée en EXCELLENCE
  • 1965-1966 : Vainqueur de la COUPE DU GERS
  • 1966-1967 : Finaliste de la COUPE DU GERS
  • 1969-1970 : Vainqueur de la COUPE DU GERS
  • 1970-1971 : Descente en 1ère SERIE
  • 1972-1973 : Champion du GERS 1ère SERIE = Montée en EXCELLENCE
  • 1973-1974 : Finaliste de la COUPE DU GERS
  • 1974-1975 : Champion du GERS d'EXCELLENCE = Montée en LIGUE
  • 1979-1980 : Descente en EXCELLENCE
  • 1980-1981 : Champion du GERS d'EXCELLENCE = Montée en LIGUE
  • 1985-1986 : Finaliste de la COUPE DU GERS
  • 1986-1987 : Descente en 1ère DIVISION 
  • 1987-1988 : Vainqueur de la COUPE DU GERS + Montée en EXCELLENCE
  • 1988-1989 : Champion d'EXCELLENCE = Montée en LIGUE
  • 1995-1996 : Descente en EXCELLENCE
  • 1999-2000 : Finaliste de la COUPE DU GERS + Descente en PROMOTION d'EXCELLENCE
  • 2000-2001 : Champion de PROMOTION d'EXCELLENCE = Montée en EXCELLENCE
  • 2001-2002 : Champion d'EXCELLENCE = Montée en LIGUE
  • 2003-2004 : Vainqueur de la COUPE DU GERS + Descente en EXCELLENCE + Vainqueur de la COUPE DU GERS en Under 15 + Champion du GERS en Benjamin à 7
  • 2006-2007 : Vainqueur de la COUPE DU GERS (contre Pavie 2à1)+ Champion de PROMOTION en Under 15
  • 2007-2008 : Création d'une équipe féminine seniors à 11
  • 2008-2009 : Finaliste de la COUPE DU GERS (contre Val d'Arros Adour 3 à 1)
  • 2009-2010 : Entente avec le Val d'Arros Adour pour l'équipe féminine seniors à 11 + Participation des Under 11 au Challenge National Futsal d'ALBI (JP CABIECES)
  • 2010-2011 : Finaliste de la COUPE DU GERS (contre Sud Astarac 2010 aux TAB après 3 à 3))
  • 2011-2012: 32e de Finale en COUPE DU MIDI (défaite à Ramonville (PH) 5 à 3) + Champion de PROMOTION en Under 15 + arrêt de l'équipe féminine seniors à 11
  • 2012-2013 : Entente avec le Val d'Arros Adour et Riscle (ERIVAA) pour les Under 12-13 (Entente Sud Armagnac) + Arrêt de l'équipe des Under 19 + Demi Finaliste de la Coupe du GERS (défaite à Sud Astarac 2-1) et de la Coupe des Réserves (défaite à Gimont aux TAB 9-8 (2-2)) + Champion d'EXCELLENCE = Montée en LIGUE + Champion du CHALLENGE U17 (contre Entente Miélan Mirande 3 à 2)
  •  2013-2014: Reprise de l'équipe Under 19
Walter Kurtz est devenu membre 22 jours
Christelle Dartigoeyte est devenu membre 11 mois
8-2
USA 1 / SEGOUFIELLE plus de 2 ans
USA 1 / SEGOUFIELLE : résumé du match plus de 2 ans
2-0
USA 1 / GIMONT ES plus de 2 ans
USA 1 / GIMONT ES : résumé du match plus de 2 ans
2-1
MANCIET / USA 2 plus de 2 ans
MANCIET / USA 2 : résumé du match plus de 2 ans
1-0
USA 2 / PAUILHAC ST R plus de 2 ans
USA 2 / PAUILHAC ST R : résumé du match plus de 2 ans
1-2
USA 1 / A.S. FLEURANCE LA SA plus de 2 ans
USA 1 / A.S. FLEURANCE LA SA : résumé du match plus de 2 ans
1-1
S.C.P A.S / USA 1 plus de 2 ans
S.C.P A.S / USA 1 : résumé du match plus de 2 ans
2-5
USA 1 / LOURDES FC plus de 2 ans

Aucun sondage