Union Sportive AIGNANAISE : site officiel du club de foot de AIGNAN - footeo

Histoire & Palmarès

  • 1965-1966 : Vainqueur de la COUPE DU GERS
  • 1980-1981 : Champion du GERS (montée en Ligue)
  • 1999-2000 : Champion du GERS (montée en Ligue)
  • 2003-2004 : Vainqueur de la COUPE DU GERS
  • 2006-2007 : Vainqueur de la COUPE DU GERS
  • 2008-2009 : Finaliste de la COUPE DU GERS
  • 2010-2011 : Finaliste de la COUPE DU GERS
Walter Kurtz est devenu membre 1 mois
Christelle Dartigoeyte est devenu membre 12 mois
8-2
USA 1 / SEGOUFIELLE plus de 2 ans
USA 1 / SEGOUFIELLE : résumé du match plus de 2 ans
2-0
USA 1 / GIMONT ES plus de 2 ans
USA 1 / GIMONT ES : résumé du match plus de 2 ans
2-1
MANCIET / USA 2 plus de 2 ans
MANCIET / USA 2 : résumé du match plus de 2 ans
1-0
USA 2 / PAUILHAC ST R plus de 2 ans
USA 2 / PAUILHAC ST R : résumé du match plus de 2 ans
1-2
USA 1 / A.S. FLEURANCE LA SA plus de 2 ans
USA 1 / A.S. FLEURANCE LA SA : résumé du match plus de 2 ans
1-1
S.C.P A.S / USA 1 plus de 2 ans
S.C.P A.S / USA 1 : résumé du match plus de 2 ans
2-5
USA 1 / LOURDES FC plus de 2 ans

Aucun sondage